Индира Кудайбергенова стала «лучшим ректором года» по версии газеты «Фабула»

27 Декабря 2017 124

Республиканская  газета «Фабула» называла ректора Медакадемии Кыргызстана имени И.К. Ахунбаева, доктора медицинских наук,  профессора Индиру Орозобаевну Кудайбергенову лучшим ректором 2017 года и вручила ей соответствующий диплом.

img1 27.12.17

В определении лучшего ректора редакция популярного в республике печатного издания  исходила из того, что в нынешнем году в КГМА было сделано много хорошего в усовершенствовании   учебно-образовательного процесса, вузовской науки.  А также  в создании надлежащих условий для учёбы и досуга студентов,  повышении  социальной защищенности преподавателей и сотрудников,  улучшении морально-психологического климата в коллективе.

img3 27.12.17

Профессорско -преподавательский состав, студенческий совет и работники аппарата флагмана отечественного высшего медицинского образования  от всего сердца   поздравляют  Индиру Орозобаевну –грамотного, масштабного  и заботливого руководителя  наших дней с объективным  общественным  признанием и желают ей доброго здоровья, долгих лет жизни, дальнейших позитивных достижений и  больших успехов  в работе!

img2 27.12.17